Впервые тушенная капуста получилась идеальной, рецептом поделилась подписчица.

Впервые тушенная капуста получилась идеальной, рецептом поделилась подписчица.

Сказать, что я ярый любитель капусты будет неправильным, а точнее так было до недавнего времени. Все изменилось совершенно случайно, к нам подступает весна, и кроме нескольких слоев одежды нужно сбросить еще и несколько лишних килограмм.

Прошуршав паблики с правильным питанием, мне часто попадались рецепты с капустой, несколько из них прям приглянулись, и я решила попробовать приготовить. На удивление получилось очень даже вкусно, и спасибо авторам, что все доходчиво расписали, теперь капуста частый гость у нас на столе.

Сегодня поделюсь свами рецептом тушеной капусты, и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить выход новых статей, буду пробовать разные рецепты и все описывать.

Итак, для приготовления этого блюда нам понадобится:

– капуста 1.5 кг;

– Лук репчатый 250 грамм;

– Морковь 300 грамм;

– Томатная паста 50 грамм;

– Соль, перец, сахар, черный перец, паприка, лавровый лист по вкусу;

– Кипяток 100 мл;

– Масло растительное 50 грамм.

Приготовление.

Капусту очистить от листьев и мелко нашинковать. Лук режем кубиками, морковь натираем на терке.

В сковороду наливаем подсолнечное масло и отправляем туда лук, когда он начнет становится прозрачным добавляем морковь. Обжариваем до полуготовности и добавляем томатную пасту, специи и капусту, обжариваем 5 минут вливаем кипяток и тушим до готовности.

В такую капусту можно добавлять: грибы, мясо, фасоль и печень. Хотя хочу сказать, что и в чистом виде она очень даже неплохая.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: